UNIS POUR MIEUX VOUS SERVIR
Nous sommes une PME familiale française depuis 1960, spécialisée dans la fabrication de terrines gros grains, émulsions fines et foies gras, dans la plus pure tradition charcutière de notre pays .
Nous vous proposons plus de 150 recettes dans notre gamme générale, et des recettes festives ou à thème pour animer les ventes tout au long de l’année.
Nous innovons tous les jours afin de vous proposer des produits dans le respect de la gastronomie française.
•Notre personnel hautement qualifié maîtrise des savoir-faire complexes dans l’élaboration de produits charcutiers
•Notre service R&D innove et adapte nos process à vos besoins.
•Nous cherchons continuellement à améliorer notre offre, ainsi nous venons d’enrichir notre production de toute
une nouvelle gamme de gros-grains.
•Nous sommes une petite structure, ce qui nous permet d’être réactif et de nous adapter rapidement à vos demandes ou à vos besoins.
• Nous construisons avec nos fournisseurs des relations sur la base de partenariats avec un cahier des charges précis ayant pour objectif la maîtrise d’une qualité optimale
•Nous avons par ailleurs renforcé notre équipe qualité.
•Soucieux d’avoir amélioré les circuits d’approvisionnement, nous privilégions quand c’est possible, les filières courtes afin d’être au plus près des producteurs
•Nous travaillons exclusivement avec du porc frais français.
•La qualité de service est pour nous un objectif primordial. Tout le personnel et tous les moyens sont mis en oeuvre pour vous servir au mieux.
•Nous écoutons et accompagnons nos clients dans leurs besoins mais aussi dans leur développement commercial.
•Notre exigence : vous garantir la régularité dans la qualité et la sécurité et l’approvisionnement.